Empresa | Vaga | Data abertura | Quantidade | Encaminhamentos | Situação |
---|---|---|---|---|---|
Sodexo | Coordenador/Encarregado de Restaurante | 19/04/2023 | 1 | 6 |
Detalhes da vaga |
---|
Escolaridade: Ensino Médio Completo Experiência Mínima: 6 meses comprovada em carteira Coordenar todas as atividade da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, capacitar técnicas e comportamental seus subordinados, providencias distribuição de tarefas, degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos, zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores, controlar o número de refeições produzidas e distribuídas , zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios, garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades, fornecer dados para o fechamento administrativos, auxiliar nos serviços administrativos da filial, zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar executar tarefas correlatas, ser responsável pela saúde e segurança, bem como aplicas as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão. DE ACORDO COM O MINISTÉRIO PÚBLICO NÃO PODE HAVER DISTINÇÃO DE COR/RAÇA, SEXO OU IDADE, INQUÉRITO CIVIL Nº000043.2014.10.000/0. ATENÇÃO: O TRABALHADOR TEM A DISPOSIÇÃO TRÊS FORMAS DE ATENDIMENTO; PELO SINE FÁCIL, EMPREGA BRASIL OU VIA SAT- SINE PELO TELEFONE: 3557-9600. LEMBRANDO QUE SERÃO RESPEITADOS TODOS OS CRITÉRIOS E LIMITES DE ENCAMINHAMENTOS DEFINIDOS PELOS EMPREGADORES. Abrangência: Mariana. |